鯛めし

鯛めし

鯛の香りがたっぷり詰まった鯛めしをお手軽に

材料 (2~3人分)

白米…2合 水…2合 焼いた鯛…半身 醤油…大さじ1 酒…大さじ1 ふげん…少々 塩茹でした枝豆…少々

作り方

❶白米は、洗って10分ほど浸水しておく。
❷お米の上に焼いた鯛をのせて、醤油、酒、ふげんを加えて炊飯器で炊く。
❸鯛を取り出して、骨を取り去ってから、ご飯と混ぜて、枝豆をトッピングして召し上がれ。

PURCHASE

ご購入はこちらから

一部の植物エキス発酵飲料、酵素コスメはオンラインからでもご購入いただけます。
その他の商品ご購入に関しては、お近くの支店及び、販売会社にご連絡いただけますと、正規取扱店をご紹介させていただきます。
以下のボタンをクリックして、「正規取扱店のご案内」ページへ移動し、ご希望の地域を選択してください。

正規取扱店
オンラインショップ
TOP