鮮魚のカルパッチョ

旬の鮮魚と香草を使ったさわやか風味のカルパッチョ
材料 (2人分)
パプリカ(黄・赤)…各1/4個 セロリ…1/4本 ピクルス…1~2本 タマネギ…1/8個 レモン汁…20mL EXVオリーブオイル…20mL+α 大高酵素飲料… 20mL+α 塩…適量 白コショウ…適量 オレガノ…適量 バジル… 適量 ディル…適量
作り方
❶レモン汁、大高酵素飲料をボウルに入れてオリーブオイルを少しずつ加えて乳化させる。
❷野菜はみじん切りにして少し塩をふって置いておき水気を切っておく。
❸1に2を加えて塩、白コショウ、お好みで香草類を加えて味を調えて完成。
❹鮮魚以外にも焼き魚に合います。