鮎のアクアパッツァ

鮎のアクアパッツァ

素材本来の旬の旨味を堪能!

材料 (1人分)

鮎…1尾 トマト…適量 アサリ…適量 にんにく(粗みじん)…1片分 塩コショウ…適量 油…適量 お好みでハーブ 調味料A(水…50mL 白ワインor 日本酒…100mL 大高酵素飲料…10mL)

作り方

❶油を敷いたフライパンで塩コショウをした鮎を両面焼く。
❷鮎にある程度火が通ったら、にんにく→アサリ→トマトを入れる。
❸調味料Aを加えて蓋をして中火~強めの弱火で3~6分蒸し煮にする。
❹盛り付けて完成。

PURCHASE

ご購入はこちらから

一部の植物エキス発酵飲料、酵素コスメはオンラインからでもご購入いただけます。
その他の商品ご購入に関しては、お近くの支店及び、販売会社にご連絡いただけますと、正規取扱店をご紹介させていただきます。
以下のボタンをクリックして、「正規取扱店のご案内」ページへ移動し、ご希望の地域を選択してください。

正規取扱店
オンラインショップ
TOP