初夏のオレンジソース

初夏のオレンジソース

オレンジソースでお魚やお肉をさっぱりフレッシュな味つけに

材料 (5人分)

オレンジ…1個 オレンジジュース(なくても可)…100㎖ ブイヨンドレギューム…20㎖ 粒マスタード…スプーン小さじ1 レモン汁…5㎖ EXVオリーブオイル…大さじ1 大高酵素飲料…20㎖ 塩…適量 白コショウ…適量

作り方

❶ オレンジは1㎝程の角切りにしておく。
❷ ❶のオレンジ、オレンジジュース、ブイヨンを火にかけ少し煮詰める。
❸ 少し煮詰まってきたら火からおろし、粒マスタード、レモン汁、大高酵素飲料、EXVオリーブオイルを加えて、塩、白コショウで味を整えたら完成。

※写真はタイ。白身魚やお肉などにかけて召し上がれ。

PURCHASE

ご購入はこちらから

一部の植物エキス発酵飲料、酵素コスメはオンラインからでもご購入いただけます。
その他の商品ご購入に関しては、お近くの支店及び、販売会社にご連絡いただけますと、正規取扱店をご紹介させていただきます。
以下のボタンをクリックして、「正規取扱店のご案内」ページへ移動し、ご希望の地域を選択してください。

正規取扱店
オンラインショップ
TOP